Скачать [Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 [Екатерина Курбатова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
398 481
Реакции
39 321
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 [Екатерина Курбатова]
Ссылка на картинку
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
  • ваши круассаны похожи на обычные булочки;
  • мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
  • вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
  • хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
  • хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
  • хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
  • мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
  • Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
  • После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
  • Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
  • На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ:

Новичкам
Любителям
Профессионалам


ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
  • 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
  • 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
  • Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
  • 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией (Вебинар технология и вебинар ингредиенты)
  • Вебинар в формате «вопрос/ответ»
Изделия в программе:
1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur екатерина курбатова интенсив по слойке интенсив по слойке 3.0
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.