Скачать [Class101] Цифровое искусство для комиксов: Работайте умнее, А не усерднее [Маф]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 302
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Class101] Цифровое искусство для комиксов: Работайте умнее, А не усерднее [Маф]
Ссылка на картинку
1. Идите в своем собственном темпе в этом 20-недельном онлайн-курсе
2. Художественное руководство и указатели от инструктора

О ЧЕМ ЭТОТ КЛАСС?
Ваша голова гудит от идей, персонажей и сценариев, которые вы не успеваете положить на бумагу? Может быть, перфекционизм мешает вам закончить этот рисунок или начать веб-комикс, к которому вы собирались приступить в течение многих лет? Соберитесь вокруг и позвольте мне показать вам ‘как я преодолел эти препятствия и неумолимое течение времени. В этом курсе я поделюсь с вами техниками, хитами, мыслительным процессом и исполнением, которые заставляют мои рисунки редко занимать больше 2 часов, чтобы закончить их в полном цвете.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КЛАСС?
Курс для людей с большим количеством идей и не хватает времени, чтобы сделать их. Идеально, если вы хотите быстро захватить персонажа или полную сцену менее чем за 3 часа или запустить себя в веб-комикс.

ЧЕГО ДОБЬЮТСЯ СТУДЕНТЫ?
К концу этого курса у вас будет полное понимание инструментов, “читов” и процессов для ускорения вашего художественного процесса и управления временем. Вы будете лучше понимать элементы, которые направляют взгляд в сцене, и как дизайн персонажей и композиция могут помочь вам рассказать историю, которую вы хотите рассказать своим искусством. По завершении у вас должна быть основа, чтобы начать визуальное повествование, не позволяя времени или нетерпению мешать процессу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
class101 искусство для комиксов комиксы маф цифровое искусство для комиксов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.