Скачать Брюки марлен [Лина Фролова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 331
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Брюки марлен [Лина Фролова]
Ссылка на картинку
Этот видеокурс настоящая находка для тех, кто любит варианты элегантных и женственных брюк.
Курс содержит подробный разбор моделирования брюк «Марлен» из базовой конструкции брюк. А также пошаговый план их пошива и влажно-тепловой обработки.
Те, кто уже обучался по другим моим видеокурсам, знают, что мой подход понятен и прост для всех. И этот видеокурс не исключение.
Я стараюсь донести до своих слушателей информацию в очень простой и доступной для понимания форме.
Хочу, чтобы вы получили свой отличный результат, используя несложный и интересный способ.
Меня саму всегда напрягали слишком умные и сложные способы кроя и пошива, которые, кстати, ещё и не всегда давали хороший результат. В своей работе я всегда руководствуюсь принципом "качество может быть достигнуто простым и быстрым способом".
Как всегда, шаг за шагом мы пройдём с вами весь процесс вместе.
От декатировки и раскроя ткани до готового результата с демонстрацией на фигуре.
Теперь мы с вами можем легко превратить самый обычный отрез ткани в удобные, элегантные брюки, которые хочется носить день и ночь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор лина фролова брюки брюки марлен лина фролова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
457
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.