Скачать [Альфа-Омега Плюс] Онлайн-клуб Саморазвития. 3 месяца [Елена Волгина]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 326
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Альфа-Омега Плюс] Онлайн-клуб Саморазвития. 3 месяца [Елена Волгина]
Ссылка на картинку
КОМПЛЕКСНАЯ ПРОРАБОТКА ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ в 12-ти темах
мастер-классов за 3 месяца Клуба:

1 ТЕМА – ГОТОВНОСТЬ
Создание состояния, при котором проработаны все препятствия на уровнях “Хочу, могу, осознаю важность и знаю - как”. Вы получите осознание и ранжирование того, что по-настоящему Вам важно, и на чем надо сконцентрировать внимание.

2 ТЕМА - УБЕЖДЕНИЯ
Способы выявления и трансформации правил, которые больше неэффективны, и стали ограничениями и тормозом для развития в любой сфере вашей жизни.

3 ТЕМА - ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ
Разбор структурных частей личности. Устранение сомнений, сопротивлений, ненужного поведения, внутреннего конфликта. Возвращение силы из теневой части личности.

4 ТЕМА - ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ
Личная история, ее тотальная очистка от негативных воспоминаний и возвращение ресурсов из позитивных событий. Высвобождение энергии из негатива и перепрограммирование травматических эпизодов.

5 ТЕМА - ПСИХОГЕНЕТИКА
Поиск родовой проблемы и проблемной линии, возвращение в прошлое негативной кармы. Эффективное восстановление благополучия рода для создания своего лучшего будущего.

6 ТЕМА - ПРИМИРЕНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ
Внутреннее примирение с родителями. Перепроживание вашей истории с момента зачатия в сопровождении идеальных родителей. Практика примирения с родителями, живущими или ушедшими.

7 ТЕМА - ОЧИСТКА
Устранение порч, сглазов и проклятий (в том числе и само-проклятий). Полная методика очистки и внутренней трансформации негативной энергии в положительную. Применение новых практик.

8 ТЕМА - ВОЗВРАЩЕНИЕ УТРАЧЕННОГО
Возвращение утраченных структурных частей личности. Устранение самосаботажа, который ставит вам палки в колеса Жизни. Позитивные работающие настройки “Я - Удача”, “Я - Везение”, “Я - Здоровье”.

9 ТЕМА - ПРОСТРАНСТВО РЕШЕНИЯ
Создание пространства для оптимальных решений. Выход из тупикового состояния. Решение “нерешаемых” проблем. Переход из пространства проблемы в пространство решения.

10 ТЕМА – ОТСУШКА
Качественная энергия для жизни. Психотерапевтические и эзотерические практики работы с чакрами и быстрый набор энергии. Почему ваши силы уходят, как вода в песок? Не пора ли это остановить?

11 ТЕМА - ИНТЕГРАЦИЯ ЛИЧНОСТИ
Полноценная интегральная работа с вашей личной индивидуальностью. Создание синергии частей “Я - Тело”, “Я - Ум”, “Я - Душа”, “Я - Дух”. Соедините их в свое целостное “Я”!

12 ТЕМА - СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ
Создайте пространство будущего и запустите автопилот достижения цели. Настройте исполнение желаемого будущего и освойте практики, которые делают его высоко вероятным.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена волгина альфа-омега плюс альфа-омега плюс курс комплексная проработка личных проблем личные проблемы онлайн-клуб саморазвития решение личных проблем саморазвитие создание будущего
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.